12/01/2020
 
Home / Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном

Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном

 

Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

3 ПОРЦИИ

 

  • Баклажаны 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Сладкий перец ½ штуки
  • Мягкий козий сыр 80 г
  • Тертый сыр пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Баклажан и кабачок разрезать в длину надвое (или на 4 части, если они приличных размеров). Овощечисткой или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Сладкий перец порезать на средние кубики. Ломтики баклажанов посолить.

 

2. Выложить ломтик баклажана, на него — ломтик кабачка и накрыть еще одним ломтиком баклажана. На эту «основу» выложить козий сыр (где-то 0,5–1 чайная ложка), примять его кусочком сладкого перца.

 

3. Свернуть в рулет и проткнуть шпажкой. На шпажку насадить еще один кусочек перца.

 

4. Проделать аналогичные манипуляции с остальными ингредиентами.

 

5. Переложить в форму, посыпать тертым пармезаном и молотым черным перцем, и запекать при 180 градусах около 20–25 минут.

 

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

 

Из этого количества ингредиентов получится приблизительно 12 рулетиков. Масло в этом рецепте лучше не использовать: баклажаны известны своей «впитывающей способностью», и по итогу получается довольно жирно. Если боитесь, что рулетики пригорят в форме, можно слегка смазать дно.

 

 

Все рецепты

RSS Error: WP HTTP Error: cURL error 7: Failed to connect to juustukuningad.ru port 443: Connection refused

Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном

 

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ПОРЦИИ

 

  • Баклажаны 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Сладкий перец ½ штуки
  • Мягкий козий сыр 80 г
  • Тертый сыр пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Баклажан и кабачок разрезать в длину надвое (или на 4 части, если они приличных размеров). Овощечисткой или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Сладкий перец порезать на средние кубики. Ломтики баклажанов посолить.

 

2. Выложить ломтик баклажана, на него — ломтик кабачка и накрыть еще одним ломтиком баклажана. На эту «основу» выложить козий сыр (где-то 0,5–1 чайная ложка), примять его кусочком сладкого перца.

 

3. Свернуть в рулет и проткнуть шпажкой. На шпажку насадить еще один кусочек перца.

 

4. Проделать аналогичные манипуляции с остальными ингредиентами.

 

5. Переложить в форму, посыпать тертым пармезаном и молотым черным перцем, и запекать при 180 градусах около 20–25 минут.

 

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

 

Из этого количества ингредиентов получится приблизительно 12 рулетиков. Масло в этом рецепте лучше не использовать: баклажаны известны своей «впитывающей способностью», и по итогу получается довольно жирно. Если боитесь, что рулетики пригорят в форме, можно слегка смазать дно.

Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаномМороженое с пармезаном Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаномОвощные рулетики с козьим сыром и пармезаном Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаномБаклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаномСпагетти карбонара с красным луком Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаномПомидоры с рикоттой Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаномОмлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой
ru Русский
X