12/01/2020
 
Home / Мороженое с пармезаном

Мороженое с пармезаном

Мороженое с пармезаном

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 ПОРЦИИ

 

  • Сливки 40%-ные 500 мл
  • Желтый сахар 110 г
  • Тертый сыр пармезан 110 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. В сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, довести сливки с сахаром до кипения, но не кипятить. Как только сливки дойдут до точки кипения, немедленно снять с огня, добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится. Остудить до комнатной температуры.

 

2. Оставить на ночь в холодильнике. К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки. Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры, тщательно перемешать, выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.

Мороженое с пармезаном

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 ПОРЦИИ

 

  • Сливки 40%-ные 500 мл
  • Желтый сахар 110 г
  • Тертый сыр пармезан 110 г

 

Мороженое с пармезаном

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. В сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, довести сливки с сахаром до кипения, но не кипятить. Как только сливки дойдут до точки кипения, немедленно снять с огня, добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится. Остудить до комнатной температуры.

 

2. Оставить на ночь в холодильнике. К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки. Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры, тщательно перемешать, выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.

Мороженое с пармезаномМороженое с пармезаном Мороженое с пармезаномОвощные рулетики с козьим сыром и пармезаном Мороженое с пармезаномБаклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами Мороженое с пармезаномСпагетти карбонара с красным луком Мороженое с пармезаномПомидоры с рикоттой Мороженое с пармезаномОмлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой
ru Русский
X